Gluten-free cornmeal pancake recipe

terça-feira, março 20, 2018

Hoje trago-vos uma receita que criei no meu desafio de Janeiro Saudável, uma panqueca de farinha de milho que não contém glúten. Fácil e saborosa para as manhãs. Uma óptima fonte de energia e saciação para o dia.

Ingredientes
- 5 colheres de sopa de farinha de milho
- 1 Ovo
- 1 Banana
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de óleo de coco/azeite


Preparação
1 - Junte o ovo, a farinha de milho, a banana descascada e a canela num recipiente.
2-  Com uma varinha mágica triture tudo o que colocou no recipente até obter uma consistência cremosa.
3 - Numa frigideira coloque uma colher de chá de óleo de coco ou azeite e deixe aquecer um pouco.
4- Adicione o preparado à frigideira, deixe cozinhar e vire ambas as partes para ficar tostas e cozidas.



Today I bring you a recipe that I created in my January Healthy Challenge, a cornmeal pancake that does not contain gluten. Easy and tasty for mornings. A great source of energy and satiation for the day.

Ingredients
- 5 tablespoons cornmeal
- 1 egg
- 1 Banana
- 1 teaspoon cinnamon
- 1 teaspoon coconut oil / olive oil


Preparation
1 - Add egg, cornmeal, peeled banana and cinnamon in a bowl.
2- With a magic wand, mash everything in the container until it has a creamy consistency.
3 - In a frying pan place a teaspoon of coconut oil or olive oil and let it warm up a bit.
4- Add the preparation to the skillet, cook and turn both parts to be toasted and cooked.

You Might Also Like

0 comentários

Instagram