Carob Flour Pancakes

domingo, março 18, 2018

As minhas panquecas de Domingo têm sempre um toque doce, não deixando de ser saudável, como é claro. Hoje fiz estas lindas panquecas com farinha de alfarroba, uma versão saudável com sabor a chocolate.



Ingredientes
- 1 banana
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de aveia
- 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
- 1 colher de café de fermento
- 1 colher chá de óleo de coco (ou de azeite)


Preparação
1 - Numa tigela junte o ovo, a banana, a aveia, o fermento e a farinha de alfarroba.
2 - User uma varinha mágica para triturar todo o preparado.
3 - Numa frigideira adicione o óleo de coco. Quando estiver quente adicione o preparado das panquecas. 
4 - Faça pequenas panquecas em lume brando e decore a gosto.


Aproveita o domingo em família com panquecas saudáveis e doces! #teampancake





My Sunday pancakes always have a sweet touch, not unhealthy, of course. Today I made these beautiful pancakes with carob flour, a healthy version with a chocolate flavor.

Ingredients
- 1 banana
- 1 egg
- 3 tablespoons oats
- 2 tablespoons of carob flour
- 1 teaspoon of yeast
- 1 teaspoon of coconut oil (or of olive oil)


Preparation
1 - In a bowl, add the egg, banana, oats, yeast and carob flour.
2 - User a magic wand to grind all the prepared.
3 - In a frying pan add the coconut oil. When it's hot add the prepared of the pancakes.
4 - Make small pancakes on a low heat and decorate as you like.

Enjoy family Sunday with healthy and sweet pancakes! #teampancake

You Might Also Like

0 comentários

Instagram