Puree of peas and spinach
quinta-feira, dezembro 28, 2017
Um puré saudável e muito saboroso. Simples e fácil de fazer.
Descobre como obteres o puré de ervilhas e espinafres, low carb e que ainda ajuda a acelerar o metabolismo.
Ingredientes
- Ervilhas
-Espinafres
- Azeite
- Gengibre
- Pimenta
- Noz moscada
Preparação
1 - Coza as ervilhas e os espinafres;
2- Escorra a água e passe os legumes por uma varinha mágica;
3 - Adicione a papa de legumes a um tacho e tempere a gosto com azeite, gengibre, pimenta e noz moscada.
4 - Adicione um pouco de água e deixe levantar fervura;
5- Retire do lume e sirva com carne ou peixe.
A healthy and very tasty puree. Simple and easy to do.
Find out how to get the peas and spinach puree, low carb and still helps speed up metabolism.
Ingredients
- Peas
-Espinafres
- Olive oil
- Ginger
- Pepper
- Nutmeg
Preparation
1 - Cook the peas and spinach;
2- Drain the water and pass the vegetables by a magic wand;
3 - Add the vegetable pasta to a pot and add olive oil, ginger, pepper and nutmeg.
4 - Add some water and let it boil;
5- Remove from heat and serve with meat or fish.
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