Puree of peas and spinach

quinta-feira, dezembro 28, 2017


Um puré saudável e muito saboroso. Simples e fácil de fazer.
Descobre como obteres o puré de ervilhas e espinafres, low carb e que ainda ajuda a acelerar o metabolismo.

Ingredientes
- Ervilhas
-Espinafres
- Azeite
- Gengibre
- Pimenta
- Noz moscada

Preparação
1 - Coza as ervilhas e os espinafres;
2- Escorra a água e passe os legumes por uma varinha mágica;
3 - Adicione a papa de legumes a um tacho e tempere a gosto com azeite, gengibre, pimenta e noz moscada.
4 - Adicione um pouco de água e deixe levantar fervura;
5- Retire do lume e sirva com carne ou peixe.


A healthy and very tasty puree. Simple and easy to do. Find out how to get the peas and spinach puree, low carb and still helps speed up metabolism. 
Ingredients
- Peas 
-Espinafres 
- Olive oil 
- Ginger 
- Pepper
- Nutmeg 
Preparation 
1 - Cook the peas and spinach; 
2- Drain the water and pass the vegetables by a magic wand; 
3 - Add the vegetable pasta to a pot and add olive oil, ginger, pepper and nutmeg. 
4 - Add some water and let it boil; 
5- Remove from heat and serve with meat or fish.


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