How to make Oats porridge Kiwi and Peach
terça-feira, novembro 07, 2017
Uma receita super simples de papas de aveia onde podes adicional fruta fresca da época.
Ingredientes
-----------------------------------------------------------------------
- 4 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de café de sementes de chia
- 1banana
- 4 colheres de sopa leite magro
- água
- canela
- fruta da época
Preparação
-----------------------------------------------------------------------
1- Em lume brando coloca um recipiente com a aveia, a chia, o leite, canela e água.
(caso sejas intolerante ao leite remove-o da receita juntando mais quantidade de água).
2 - Esmaga a banana e junta ao recipiente para cozer.
3- Deves juntar água de forma a embeber a aveia durante a cozedura.
4- Deixa cozer pelo menos 10 minutos.
5- Retira para uma tigela e decora com fruta da época.
A super simple oatmeal recipe where you can add extra fresh fruit of the season.
Ingredients
-----------------------------------------------------------------------
- 4 tablespoons oats
- 1 teaspoon of chia seeds
-1 banana
- 4 tablespoons light milk
- water
- cinnamon
- seasonal fruit
Preparation
-----------------------------------------------------------------------
1 - In a low heat place a saucepan with oats, chia, milk, cinnamon and water.
(if you are intolerant to milk removes it from the recipe by adding more amount of water).
2 - Crush the banana and add to the pot to bake.
3 - You must add water to soak the oats during cooking.
4- Leave to cook for at least 10 minutes.
5- Remove to a bowl and decorate with fruit of the season.
4 comentários
Olá! :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto incrível, já vou daqui a salivar ahahah
Beijinhos
Arco-íris na Cozinha | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Muito obrigada MissB!
EliminarVais experimentar?
Gostei bastante, vou querer experimentar também :)
ResponderEliminarGostas-te do sabor?
Eliminar