How to make Oats porridge Kiwi and Peach

terça-feira, novembro 07, 2017


Uma receita super simples de papas de aveia onde podes adicional fruta fresca da época.

Ingredientes
-----------------------------------------------------------------------
- 4 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de café de sementes de chia
- 1banana
- 4 colheres de sopa leite magro
- água 
- canela
- fruta da época


Preparação
-----------------------------------------------------------------------

1- Em lume brando coloca um recipiente com a aveia, a chia, o leite, canela e água.
(caso sejas intolerante ao leite remove-o da receita juntando mais quantidade de água).
2 - Esmaga a banana e junta ao recipiente para cozer.
3- Deves juntar água de forma a embeber a aveia durante a cozedura.
4- Deixa cozer pelo menos 10 minutos.
5- Retira para uma tigela e decora com fruta da época.



A super simple oatmeal recipe where you can add extra fresh fruit of the season. 


Ingredients 
-----------------------------------------------------------------------
- 4 tablespoons oats 
- 1 teaspoon of chia seeds
-1 banana 
- 4 tablespoons light milk 
- water 
- cinnamon 
- seasonal fruit


Preparation
-----------------------------------------------------------------------
1 - In a low heat place a saucepan with oats, chia, milk, cinnamon and water. 
(if you are intolerant to milk removes it from the recipe by adding more amount of water). 
2 - Crush the banana and add to the pot to bake. 
3 - You must add water to soak the oats during cooking. 
4- Leave to cook for at least 10 minutes. 
5- Remove to a bowl and decorate with fruit of the season.


You Might Also Like

4 comentários

Instagram