Healthy Oats Scones

quarta-feira, março 14, 2018

Quem não ama scones acabados de fazer com manteiga? Eu claro que amo!
Mas as versões tradicionais levam açúcar refinados e manteiga com gordura saturada. Menos saudáveis e inimigos de planos de perda de peso ou definição muscular. Mas existe sempre uma versão saudáveis e igualmente tasty. 

Ingredientes
-1 cup de Aveia
- 2 maças vermelhas
- 1 colher de café de fermento
-1/4 cup de leite magro (ou bebida vegetal)
- 1 colher de sopa de sementes de chia (opcional!)

Preparação
1- Pré aqueça o forno a 180ºC.
2- Retire a casca e as sementes da maça, para posteriormente a triturar até obter um puré.
3- Numa tijela adicione a aveia, a maça em puré, o fermento, o leite (e a chia - opcional).
4- Faça pequenas bolas com a pasta que obteve e leve ao forno por 20 minutos.
5- Sirva com chá e opções saudáveis, como o mel ou margarina de soja da Alpro.




Who doesn't love scones just made with butter? I certainly do!
But the traditional versions take refined sugar and butter with saturated fat. Less healthy and enemies of weight loss or muscle definition plans. But, there is always a healthy and equally tasty version.

Ingredients
-1 cup of Oats
- 2 red apples
- 1 teaspoon of yeast
-1/4 cup of lean milk (or vegetable drink)
- 1 tablespoon chia seeds (optional!)

Preparation
1- Pre-heat the oven to 180ºC.
2-  Remove the peel and the seeds from the apple, for later to mash until obtaining a puree.
3- In a bowl add the oats, the apple puree, the yeast, the milk (and the chia - optional).
4 - Make small balls with the paste that you obtained and bake for 20 minutes.
5 - Serve with tea and healthy options, such as Alpo's soy margarine or honey.


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