Egg and vegetable muffins

sábado, março 10, 2018

Muffins de ovos e legumes para almoços rápidos ou lanches reforçados.

Ingredientes
- 2 ovos;
- leite magro;
- espinafres;
- cenoura ralada;
-tomate cherry;
- sal;
- pimenta preta em grão

Preparação
1- Aqueça o forno a 180º C.
2- Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta em grão que deve moer.
3- Adicione um pouco de leite.
4- Adicione os vegetais, a cenoura ralada, os espinafres e os tomates cherry.
5 - Adicione o preparado a uma forma de muffins em silicone.
6- Por fim, leve as formas de silicone ao forno e deixe cozinhar por 15/20 minutos até os ovos ficarem dourados. 

Sirva quente ou frio. Como entrada, lanche ou um almoço rápido.


Egg and vegetable muffins for quick lunches or snacks.

Ingredients
- 2 eggs;
- light milk;
- spinach;
- grated carrot;
-tomate cherry;
- salt;
- black pepper in grain.

Preparation
1- Heat the oven to 180º C.
2 - Beat the eggs and season them with salt and pepper in grain that must grind.
3- Add some milk.
4- Add vegetables, grated carrot, spinach and cherry tomatoes.
5 - Add the preparation to a form of silicone muffins.
6- Finally, bring the silicone forms to the oven and cook for 15/20 minutes until the eggs are golden brown.

Serve hot or cold. Like starter, snack or a quick lunch.

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