How to make Peach and Carob flour Porridge

sexta-feira, dezembro 08, 2017


Receita super simples de papas de aveia com um toque doce e saudável de farinha de alfarroba onde adicionei pêssego. Um combinação improvável muito saborosa.

Ingredientes
-----------------------------------------------------------------------
- 4 colheres de sopa de aveia
- 2  colheres de sopa de farinha de alfarroba
- 1 banana
- 4 colheres de sopa leite magro
- água 
- pêssego


Preparação
-----------------------------------------------------------------------

1- Em lume brando coloca um recipiente com a aveia, a farinha de alfarroba, o leite e água.
(caso sejas intolerante ao leite remove-o da receita juntando mais quantidade de água).
2 - Esmaga a banana e junta ao recipiente para cozer.
3- Deves juntar água de forma a embeber a aveia durante a cozedura.
4- Deixa cozer pelo menos 10 minutos.
5- Retira para uma tigela e decora pêssego.




Super simple recipe of porridge with a sweet and healthy touch of carob flour where I added peach. An unlikely combination very tasty.

Ingredients 
-----------------------------------------------------------------------
- 4 tablespoons oats 
- 2 tablespoons carob flour
-1 banana 
- 4 tablespoons light milk 
- water 
- peach


Preparation
-----------------------------------------------------------------------
1 - In a low heat place a saucepan with oats, carob flour, milk and water. 
(if you are intolerant to milk removes it from the recipe by adding more amount of water). 
2 - Crush the banana and add to the pot to bake. 
3 - You must add water to soak the oats during cooking. 
4- Leave to cook for at least 10 minutes. 
5- Remove to a bowl and decorate with fruit of the season.


You Might Also Like

0 comentários

Instagram