How to make Peach and Carob flour Porridge
sexta-feira, dezembro 08, 2017
Receita super simples de papas de aveia com um toque doce e saudável de farinha de alfarroba onde adicionei pêssego. Um combinação improvável muito saborosa.
Ingredientes
-----------------------------------------------------------------------
- 4 colheres de sopa de aveia
- 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
- 1 banana
- 4 colheres de sopa leite magro
- água
- pêssego
Preparação
-----------------------------------------------------------------------
1- Em lume brando coloca um recipiente com a aveia, a farinha de alfarroba, o leite e água.
(caso sejas intolerante ao leite remove-o da receita juntando mais quantidade de água).
2 - Esmaga a banana e junta ao recipiente para cozer.
3- Deves juntar água de forma a embeber a aveia durante a cozedura.
4- Deixa cozer pelo menos 10 minutos.
5- Retira para uma tigela e decora pêssego.
Super simple recipe of porridge with a sweet and healthy touch of carob flour where I added peach. An unlikely combination very tasty.
Ingredients
-----------------------------------------------------------------------
- 4 tablespoons oats
- 2 tablespoons carob flour
-1 banana
- 4 tablespoons light milk
- water
- peach
Preparation
-----------------------------------------------------------------------
1 - In a low heat place a saucepan with oats, carob flour, milk and water.
(if you are intolerant to milk removes it from the recipe by adding more amount of water).
2 - Crush the banana and add to the pot to bake.
3 - You must add water to soak the oats during cooking.
4- Leave to cook for at least 10 minutes.
5- Remove to a bowl and decorate with fruit of the season.
0 comentários