Papas de Aveia Tradicionais
quarta-feira, agosto 02, 2017
Comer aveia ao pequeno almoço já está provado que ajuda a manter a linha, a controlar a fome a dar-nos mais energia durante o dia.
Na maioria dos dias tento usar sempre aveia. Ora em forma de panqueca como já vos mostrei aqui, em smoothie ou então em forma de papas.
Hoje a receita é as tradicionais papas de aveia.
Ingredientes
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. 4 colheres de sopa de aveia
. leite de amêndoa
. 1 colher de café de sementes de chia
. 1 banana madura
. canela em pó
Preparação
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1. Num tacho, leve ao lume a aveia, as sementes de chia e a banana aos pedaços com o leite. Deve cobrir todos os ingredientes com leite.
2- Deixe cozer até levantar fervura. Vá mexendo de forma à banana ficar em papa e secar o leite.
3- Servir numa taça polvilhando com canela a gosto.
Eating oats for breakfast is already proven that helps to keep the line, controls the hunger and give us more energy for the day.
On most the days I always try to use oats. In a pancake as I have shown you here, in a smoothie or else in the form of potatoes.
Today the recipe is the traditional oatmeal potatoes.
Ingredients
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. 4 tablespoons oats
. Almond milk
. 1 teaspoon of chia seeds
. 1 ripe banana
. cinnamon powder
Preparation
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1. In a pan, bring the oats, the chia seeds and the banana in pieces with the milk.
You should cover all ingredients with milk.
2- Cook until boiling. Go stirring until dry the milk.
3- Serve in a bowl sprinkling with cinnamon to taste.
 
 
        
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